Компания «Новый сайт» стала партнером «Клуба Клиентов» Альфа-Банка (Беларусь)

Клуб клиентов Альфа-Банка (Беларусь)

Альфа-Банк (Беларусь) создал B2B-сообщество «Клуб Клиентов», участникам которого предлагаются особые условия обслуживания у партнеров программы по 12 ключевым направлениям бизнеса. Компания «Новый сайт» стала одним из первых партнеров Клуба.

Клуб Клиентов Альфа-Банка – уникальная для Беларуси дисконтная программа, которая совмещена с сервисом B2B и разработана специально для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Алексей Шоркин, директор компании Новый сайт

«Мы с большим энтузиазмом приняли инициативу Альфа-Банка и с радостью присоединились к программе, потому что очень хорошо понимаем, что малый бизнес и индивидуальные предприниматели особенно остро нуждаются сейчас в оптимизации расходов и при этом в качественной экспертизе, – отметил директор компании «Новый сайт» Алексей Шоркин. – Для нас очень важно, чтобы результаты нашей работы приносили пользу и были эффективным инструментом в руках белорусского бизнеса».

В рамках «Клуба Клиентов» компания «Новый сайт» готова предложить корпоративным клиентам Альфа-Банка ряд вариантов сотрудничества:

  • Скидочная программа:
    • Скидка к стоимости ставки часа (стоимости всех работ не считая стоимости лицензии 1С-Битрикс) на разработку любого сайта - 10%;
    • Скидка к стоимости ставки часа (стоимости всех работ не считая стоимости лицензии 1С-Битрикс) на перенос действующего сайта на 1С-Битрикс - 15%;
    • Скидка к стоимости ставки часа (стоимости всех работ не считая стоимости лицензии 1С-Битрикс) на интеграцию корпоративного портала Битрикс24 - 20%;
  • Уникальное предложение по фиксированной цене:
    • Лэндинг на базе готового решения с маркетплейс 1С-Битрикс;
    • Корпоративный сайт на базе готового решения с маркетплейс 1С-Битрикс;
    • Интернет-магазин на базе готового решения с маркетплейс 1С-Битрикс без интеграции с 1С;
    • Интернет-магазин на базе готового решения с маркетплейс 1С-Битрикс, интегрированный с 1С8 (цены, остатки, заказы).


О «Клубе Клиентов» Альфа-Банка (Беларусь)

Открывая расчетный счет в Альфа-Банке, малый бизнес или индивидуальный предприниматель автоматически становится участником Клуба и получает привилегии, которые позволяют сократить затраты, связанные с обеспечением бизнеса.

Каждый участник Клуба может найти свою выгоду среди предложений партнеров, которые предлагают дополнительные скидки и эксклюзивные услуги специально для корпоративных клиентов Альфа-Банка.

Как получить скидку? 

Как стать участником Клуба Клиентов Альфа-Банка (Беларусь)