Новый Сайт — партнер баскетбольного матча всех звезд НБЛ-2011

Состоялся третий в истории «Матч звезд НБЛ 2011»!
В субботу 5 марта прошел третий в истории «Матч всех звезд» Непрофессиональной Баскетбольной Лиги Республики Беларусь. Вот уже в который раз непременными атрибутами этого события становятся переполненные болельщиками трибуны и безудержный восторг зрителей.

Интернет-агентство «Новый Сайт» выступило спонсором грандиозного звездного турнира.

По словам директора компании Алексея Шоркина, ставшим свидетелем целой серии неподражаемых слэм-данков и трехочковых бросков, «спорт – это не только здоровье, но и огромный заряд позитива, который является критерием успеха в личных и профессиональных достижениях. Именно поэтому мы особенно благодарны организаторам за их работу и рады оказывать им поддержку в проведении мероприятия».

Стоит отметить, что между учредителями НБЛ и руководством «Нового Сайта» складываются исключительно теплые отношения. Это и не удивительно, ведь в прошлом один из организаторов баскетбольных соревнований, Петр Дзержинский, был частью сплоченной команды интернет-агентства.
Что касается непосредственного прохождения «Матча всех звезд», то сказать, что это было незабываемо – значит, ничего не сказать! Первоклассное шоу с участием лучших данкеров Украины, России и Беларуси собрало такое количество зрителей, которое зал спорткомплекса БК «Минск – 2006» при всем своем желании не смог поместить! Самые азартные болельщики сидели даже на полу, но это не помешало им получить недюжинное удовольствие от турнира.

Особой любовью публики пользовались украинские фристайлеры из команды Heroes of the Court, которые проделывали просто поразительные манипуляции с мячом.Следующий за этим выступлением конкурс «дальнобойщиков» отличился серьезной борьбой за первое место и великолепными результатами по трехочковым броскам. Победа досталась защитнику БГЭУ – Александру Лихуто.

Самой яркой деталью соревнований стал международный слэм-данк контекст, где лучшим оказался украинец Дмитрий Кривенко. После каждого удачного данка всех четверых участников зал взрывался такими овациями, словно болельщики вживую смотрели финальные игры НБА.

Завершилось баскетбольное событие матчем всех звезд, в котором учавствовали сборные первого и второго дивизионов. В целом, охарактеризовать прошедшкее мероприятие можно в двух словах: хорошо и много! За что отдельное спасибо всем участникам турнира.

Вернуться к разделу