«Новый Сайт» приблизил группу J: МОРС к поклонникам

В конце 2009 года популярная белорусская группа J:МОРС сделала предновогодний подарок для поклонников и запустила собственный сайт в Интернете, созданный заботливыми руками профессионалов Интернет-агентства «Новый Сайт». Дизайн сайта разработан совместно с дизайн-студией Антона Баранова.

В разработке сайта www.jmors.by, группа принимала непосредственное участие. В результате сайт получился в абсолютно «морсовском» стиле: черно-белым, лаконичным, немного "брутальным" и загадочным.

На сайте отражаются все события, которые происходят в профессиональной жизни популярной группы.
Кроме новостей на сайте, поклонники творчества Владимира Пугача и его коллег смогут перейти на страницы группы «Вконтакте» и Livejournal. Для общения фанатов с группой на сайте создан форум и представлены ссылки на группу в социальных сетях , где посетители могут оставлять свои комментарии и задавать вопросы.

Уже сейчас на сайте можно прослушать треки из альбомов в специальном плеере, посмотреть видео-клипы, узнать историю группы, полюбоваться "живыми" фотографиями и скачать обои для рабочего стола, а также подсмотреть все публикации о J:МОРС в прессе.

– С сайтом для такой известной белорусской группы было работать приятно и ответственно одновременно, – поделился мнением директор Интернет-агентства «Новый Сайт», Алексей Шоркин. – Наши сотрудники придумали много интересного и креативного. Тем более, что для нашей команды это не первый опыт сотрудничества с белорусскими и зарубежными исполнителями. Например, мы создали официальный сайт для Ирины Дорофеевой, который активно работает и радует посетителей с 2007 года.