Запущен сайт А-Клуба - Отделения для VIP-клиентов Альфа-Банка

Альфа-Банк (Беларусь) запустил специализированный информационный интернет-ресурс А-Club.by для VIP-клиентов, которые обслуживаются в единственном на территории Беларуси Отделении «А-Клуб».

Интернет-сайт А-Клуба представляет собой эксклюзивный информационный продукт, отражающий специфику и уникальный сервис обслуживания премиум-клиентов Альфа-Банка (Беларусь), в том числе специально разработанные для клиентов Клуба финансовые и банковские продукты.

Сайт А-Клуба Альфа-Банка

«Мы разработали отдельный интернет-портал для VIP-клиентов Альфа-Банка, чтобы предоставить им максимум возможного сервиса и подчеркнуть специфику премиального обслуживания в нашем Банке. Фактически это online-представительство А-Клуба, функционал которого будет постоянно развиваться в интересах наших клиентов, - пояснил Управляющий Отделением «А-Клуб» Алексей Мацукин. – При создании сайта использованы самые новейшие тенденции в разработке web-ресурсов, в том числе адаптивный дизайн. Мы с гордостью можем сказать, что ни у одного из белорусских банков нет аналогичного интернет-ресурса и уверены, что наши клиенты по достоинству оценят не только современный дизайн, но и широкий функционал нового сервиса, который им предоставляет Альфа-Банк».

На сайте А-Клуба посетители могут узнать об особенностях обслуживания VIP-клиентов, ознакомиться с условиями специальных банковских продуктов, эксклюзивных нефинансовых сервисов и оформить online-заявку на обслуживание в этом Отделении Альфа-Банка. Прямо с сайта посетитель может по Skype позвонить в Контакт-центр «Альфа-Консультант» или персональному менеджеру А-Клуба и в любое время суток задать любые вопросы.Сайт А-Клуба Альфа-Банка

«Разрабатывая сайт для А-Клуба, мы учитывали максимальное количество особенностей целевой аудитории: бизнесменов, требовательных к качеству и очень занятых буквально каждый день. Поэтому одной из характеристик сайта является то, что он одинаково эффектно выглядит на любых устройствах – будь то настольный компьютер с большим экраном, планшет или смартфон, - подчеркнул директор компании «Новый сайт» Алексей Шоркин. – Задача по разработке сайта для А-Клуба была для нас крайне интересной, потому что это уникальное для Беларуси банковское отделение, а значит, и его сайт требует особого подхода буквально на каждом этапе».

Подробнее о проекте - в разделе «Портфолио».

Об А-Клубе:

А-Клуб открыт в Беларуси в начале 2010 года и остается единственным на территории страны специализированным Отделением формата Private Banking. Члены А-Клуба получают широкий набор уникальных банковских услуг и продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное обслуживание персональным менеджером. В Банках «Альфа-Групп» Отделения «А-Клуб» созданы в едином и стиле и формате на территории России, Украины, Беларуси. Клиентам А-Клуба и членам их семей предоставляются не только эксклюзивные банковские продукты и услуги, но и широкий перечень нефинансовых сервисов (консультативная, юридическая, страховая, организационная поддержка и т.д.). Членами А-Клуба в Минске являются как граждане Беларуси, так и граждане ряда других стран.