Корпоративный сайт
«Дельта Банка»

О проекте

За прошедшие 7 лет Дельта Банк существенно вырос: открылись новые точки продаж (больше 350 по всей стране), банк стал одним из лидеров потребительского кредитования в Беларуси, клиентская база превысила 1 000 000 человек.

Новый сайт банка содержит наш накопленный опыт в финансовой сфере: онлайн-анкеты, калькуляторы расчетов красочные визуалы, нелинейные компоновки описания услуг, иллюстрированные преимущества и задействованные «уши» по бокам экрана (дополнительные баннерные места). При всем этом сайт очень лаконично выглядит и также просто работает — маршрут клиента максимально короткий.

На втором этапе работ мы внедрили адаптивную верстку сайта, что позволило ему прекрасно выглядеть не только на всех мобильных устройствах, но и на планшетах. Все это позволило выиграть нам 2 место в номинаци «Лучший сайт банка» на конкурсе «Банк года Беларуси — 2013».

Плодотворное сотрудничество позволило нам продолжить работу и для других направлений банка: в Новом Сайте был разработан дизайн интернет-банкинга и промосайта для кредитного продукта Дельта Банка.

Сортировка банковских продуктов

Как посетителю понять, какой кредит или депозит ему лучше подходит? Это можно сделать при помощи фильтра характеристик и кратких описаний. Но зачем на этом останавливаться: почему не дать человеку ввести сумму и сразу отобразить расчеты по каждому продукту, тем самым максимально облегчая выбор!

Удобный просмотр, удобный заказ

Все самое главное — на самом видном месте. Конверсия происходит как онлайн, так и офлайн способами, поэтому важно показать посетителю все варианты получения той или иной услуги.

Много «вкусных» проработанных страниц

Карьера, описание банка, структура собственности, состав правления, новости, контактная информация — неполный список страниц с уникальным дизайном, заточенным под специфику информации, что обеспечивает максимальный эффект для целевой аудитории.

Подробные гайдлайны

Трудность разработки адаптивного сайта сопряжена со множеством различных состояний, которые нужно «прорисовать», как минимум на 4 разрешениях экрана (по сути, это значит, что мы рисуем 4 дизайна сайта). Сайт банка — сложный инструмент сам по себе, но адаптивный сайт банка — это настоящий вызов нам как профессионалам!

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ