Дизайн интернет-банкинга
«Дельта Плюс»
Дизайн
интернет-банкинга
«Дельта Плюс»

О проекте

Новый интернет-банкинг Дельта Банка: инновационный для нашей страны сервис. Автооплата, шаблоны платежей, возможность управлять счетами и кредитами онлайн, доступность и удобство для любых устройств без необходимости скачивать приложение — все это лишь малая часть того, что получает клиент банка.

Нам требовалось разработать дизайн самого банкинга и придумать название для нового сервиса.

Сценарий, раскадровка, дизайн и монтаж промовидео.

Всегда под рукой

Все самые основные функции вынесены на главный экран, который каждый может сконфигурировать по своему усмотрению: например, вывести популярные платежи. Рядом со счетами отображается важная информация (о времени погашения кредита или изменении условий). Большое внимание уделено финансовой грамотности и рекламе других продуктов банка.

Управление счетами и картами

Больше нет необходимости звонить или ходить в банк, чтобы пополнить или закрыть депозит, заплатить за кредит или заблокировать пластиковую карту — все это можно сделать через интерфейс нового интернет-банкинга. Для клиентов Дельта Плюс создана своя «экосистема», которая исключает посещение банка.

Общение с банком без барьеров

У клиентов всегда на виду не только телефон в верхней части сайта, но и пиктограмма с переходом на страницу собщений, где можно в понятной форме задать любой интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ.

Подключение новых услуг онлайн

Главной инновацией Дельта Плюс стало подключение новых услуг (кредитов и депозитов) в режиме онлайн, без посещения офиса. Это открыло невероятные возможности по рекламе услуг банка и их мгновенному «потреблению». Несколько кликов — и деньги ваши, просто как никогда!

Наглядная история платежей

Календарь платежей меняет свой вид от года в сутками, чтобы максимально удобно отобразить все движения по счетам. Цветовое кодирование и поиск по платежу всегда точно определят, куда уходят и как появляются деньги в виртуальном кошельке.

Оплата услуг

У пользователей есть возможность совершать как произвольные платежи и переводы, так и платежи через систему ЕРИП, внешний вид который был существенно доработан. Регулярным платежам (телефон, интернет) можно назначить автоматическое исполнение — это избавляет не только от походов в банк, но даже от того, чтобы ежемесячно вводить эти данные снова и снова.

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ