Новый корпоративный сайт Альфа-Банка: полный перезапуск

В прошлый раз, 3 года назад, сайт Альфа-Банка продемонстрировал принципиально новый подход к корпоративным ресурсам финансовых организаций. Но за эти годы изменилось очень многое: и технологии, и подход банка к продуктам и сервисам, и требования интернет-пользователей. А значит, настало время показать новый уровень банковских сайтов.

–  Полный перезапуск банковского сайта – это большой и серьезный проект, требующий особого внимания, - отметила Анастасия Зенькович, менеджер проектов Департамента развития электронных каналов Альфа-Банка (Беларусь). – Мы рады, что у нас с «Новым Сайтом» сложилась такая сплоченная команда. Благодаря полной самоотдаче участников проекта новый сайт получился именно такой, каким мы его себе представляли. Но, как говорится, это еще только начало: мы не планируем останавливаться на достигнутом.

Новый сайт Альфа-Банка

Итак, вашему вниманию – новый во всех смыслах сайт Альфа-Банка (Беларусь):

  • Новый взгляд на представление банковских услуг: еще более ярко, наглядно, понятно – и при этом легко и воздушно.
  • Новый уровень автоматизации: буквально все процессы по оформлению заявок на продукты мягко интегрированы на разных страницах сайта.
  • Новые скорости: полный перезапуск позволил нам ускорить загрузку в несколько раз.

–  Это не первый проект, который мы реализуем с Альфа-Банком, но самый масштабный после прошлого обновления корпоративного сайта. С уверенностью можем сказать, что Альфа-Банк с завидной целеустремленностью следует выбранному пути: развивает и банковские продукты, и сервисы, благодаря которым работа с клиентами выходит на очередной, качественно новый уровень, – подчеркнул коммерческий директор компании «Новый Сайт» Иван Панасюк.

Мы рады, что наше сотрудничество не только позволяет запускать и совершенствовать онлайн-проекты, но и меняет представление о финансовой сфере.

Новый сайт Альфа-Банка