Сайт Клуба – для широкого круга белорусских предпринимателей, которые заинтересованы в построении новых деловых связей и ищут практические способы развития бизнеса." /> Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

Первое в Беларуси B2B-сообщество «Клуб Клиентов» Альфа-Банка теперь получило собственную интернет-площадку. Сайт Клуба – для широкого круга белорусских предпринимателей, которые заинтересованы в построении новых деловых связей и ищут практические способы развития бизнеса.

«Проект «Клуб Клиентов» стремительно развивается, предлагая своим партнерам и предпринимателям-клиентам Альфа-Банка новые инструменты и возможности для ведения бизнеса, – отметила Заместитель директора департамента массового бизнеса Альфа-Банка (Беларусь) Ольга Солоненко. – Сегодня информационная площадка Клуба это своеобразный start-up, который в перспективе вырастет в инструмент бесплатного бизнес-образования и площадку контактной биржи».

Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

«Наша компания с самого начала поддержала идею создания подобного клуба: мы с радостью согласились стать одними из первых партнеров, – рассказывает Иван Панасюк, коммерческий директор компании «Новый сайт». – Активное развитие этого формата Альфа-Банком вдохновляет и нас, как партнеров, разработчиков онлайн-площадки Клуба Клиентов и представителей белорусского бизнеса. Мы высоко ценим наше сотрудничество с Альфа-Банком и надеемся, что проект внесет свою лепту в развитие белорусских компаний».

Сегодня на портале можно найти предложения Партнеров Клуба, информацию об участии в клубе и принципах работы с Партнерами. 

Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

Бизнес-мероприятия – одно из ключевых направлений работы Клуба Клиентов сегодня: на конференциях и семинарах Альфа-Банка бизнесмены получают из первых рук информацию об эффективных инструментах развития компаний, кейсы от успешных предпринимателей и возможность новых партнерских отношений с другими организациями.

Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

Во втором релизе ресурса будут запущены личные кабинеты пользователей с закрытым контентом образовательного характера, доступ к которому получат клиенты Альфа-Банка. Также планируется создание механизма горизонтальной коммуникации клиентов с клиентами, образуя своеобразную биржу контактов.

 Мы запустили для Альфа-Банка сайт первого в Беларуси B2B-сообщества

О Клубе Клиентов Альфа-Банка:

«Клуб Клиентов» – первое в Беларуси B2B-сообщество создано летом 2015 года. «Клуб Клиентов» представляет собой систему льготных деловых предложений поставщиков товаров и услуг по 12 ключевым бизнес-направлениям. В настоящее время «Клуб Клиентов» объединяет 27 компаний-партнеров и более 9 тысяч корпоративных клиентов Альфа-Банка. В рамках программы бизнес-образования Клуб Клиентов проводит серию практических кейс-конференций для малого и среднего бизнеса.