Запущен новый сайт крупнейшего банка страны – Беларусбанка

Накануне был запущен обновленный сайт «АСБ Беларусбанк» – крупнейшего банка Беларуси.

Вместе с командой банка мы работали над дизайном и версткой. Но просто «красивой картинкой» мы не ограничивались: было полностью пересмотрено структурирование коммуникаций, продумана группировка самых востребованных функций сайта, отрисованы удобные и наглядные подборщики подходящих продуктов, внедрены удобные онлайн-заявки.

 

Сегодня в банке представлена одна из самых широких линеек финансовых продуктов: и для частных лиц, и для бизнеса разных размеров, и для премиальных клиентов. И у каждого продукта – свои особенности. Поэтому особое внимание уделялось общей структуре контента и, конечно меню.

 

При этом мы учитывали, что сайт будет адаптивным, то есть навигация должна быть эффективной и при открытии сайта со смартфона.

 

Существенные доработки коснулись и возможностей банка: ярко презентовать на сайте ключевые продукты и услуги, легко генерировать новые страницы для продуктов или событий. Теперь сайт стал более гибким и с точки зрения наполнения.

 

Это был один самых масштабных, но при этом крайне интересных наших проектов за последнее время. Такая работа требует слаженности действий с обеих сторон – поэтому мы благодарны команде банка за высокий профессионализм