Корпоративный сайт
Альфа-Банка

О проекте

После нескольких лет успешной работы с Белросбанком, к нам обратился Альфа-Банк, чтобы обновить их текущий сайт, который не отвечал требованиям времени. Требовалось разработать десктопную и мобильную версии сайта. Но мы как обычно решили, что этого мало и решили сделать адаптивный сайт, который бы не просто хорошо работал на телефоне и экране компьютера, но и на других мобильных устройствах: планшетах и планшетофонах. Ко всему этому надо добавить, что к сайтам банков всегда предъявляются высокие требования по поддержке старых браузеров — любой клиент банка должен иметь доступ ко всем функциям.

Главная страница максимально функциональна: поиск, мегаменю, реклама актуальных банковских продуктов, новости, настраиваемые виджеты и многое другое.

Дмитрий Ваганов, директор департамента маркетинга и связей с общественностью ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь):

«Новый официальный сайт – отражение «Альфа-Банка». В первую очередь мы активный, успешно развивающийся Банк-новатор, удобный для повседневного использования клиентами. Сайт Банка не просто изменил внешний вид. Большое внимание было уделено именно тому, чтобы Клиенту было удобно пользоваться сайтом. Понятная навигация, высокая степень прозрачности информации, гибкость в настройках – используя передовые технологии, мы стремились создать максимальную степень комфорта для наших клиентов».

Почему меню должно быть скучным?
Каждый элемент сайта должен работать на конверсию!

Полный перенос услуг в онлайн

Теперь, чтобы получить банковскую карту, взять кредит или открыть депозит, клиентам больше не нужно никуда ходить. Простое описание, понятная инструкция и калькулятор максимально облегчают оформление услуги.

Уникальное оформление каждого продукта и раздела

Страница услуги информативна и интерактивна: гибкий набор стилей позволяет индивидуально оформить любой раздел на сайте. Естественно, всё это должно безукоризненно работать на любых устройствах.

Простой и расширенный вид услуг

Чтобы дать возможность разобраться во всем многообразии услуг Альфа-Банка, посетитель имеет возможность перейти к удобному сравнительному виду. При этом это может быть как обычная таблица характеристик, так и более сложный механизм калькулятора или пошагового мастера подбора, который отсекает неподходящие посетителю варианты.

Удобный поиск отделений и банкоматов

Наглядная визуализация графика работы отделений позволяет легко определиться, куда нужно ехать. Если разрешить браузеру или мобильному телефону передавать данные о своем месторасположении, то появится возможность определить ближайшие отделения и проложить к ним маршрут.

Индивидуальный дизайн пластиковых карт

Онлайн-конструктор позволяет «собрать» пластиковую карту своей мечты: с любым расположением элементов и любой картинкой.

Уникальные шаблоны для ключевых страниц

Была проделана огромнейшая работа по созданию креативного контента. Создано более сотни баннеров, иконок, фоновых картинок и текстов, которые работают на конверсию в каждом конкретном случае.

Красота в деталях

Под каждое из разрешений были созданы подробные гайдлайны. А разобраться во всем богатстве стилей и возможностей помогает с любовью составленная инструкция. Всего было создано 120 уникальный макетов, не считая различных внутренних состояний, непринятых вариантов и презентаций.

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ