5
5
1

Большой запуск корпоративного сайта А-Лизинг

Наша команда разработала новый сайт для лизинговой компании ООО А-Лизинг — более быстрый, функциональный и стильный!

Немного о клиенте:

Компания А-Лизинг была образована в 2016 году в рамках консорциума «Альфа-Групп». Сегодня они работают по всей Беларуси, предоставляя возможность взять авто в лизинг. А множество партнерских соглашений с крупнейшими страховыми компаниями, брендами и интернет-агрегаторами объявлений позволяют выполнять свои услуги быстро и качественно.

Чтобы отвечать всем пожеланиям современного пользователя, появилась потребность в обновлении корпоративного сайта. Тут и началась работа нашей  команды совместно с клиентом:

цель проекта — создать сервис, благодаря которому пользователи могут выбрать и взять машину в лизинг на выгодных условиях.

И вот что получилось

Много инструментов для подбора автомобиля. Упростить использование сайта и поиск стало одной из основных задач в процессе разработки. Пользователь может выбрать будущую машину через:

  • Быстрый подборщик на главной странице, состоящий из трех небольших блоков (финансовые условия, марки и модели, характеристики).
  • Лучшее предложение на главной странице, которое формируется на основе поведения реальных посетителей — с помощью Big data и анализа переходов по страницам.

Корпоративный сайт компании А-Лизинг


  • Акционное предложение. Здесь наиболее выгодные условия от компании и партнеров-автодилеров.

Корпоративный сайт компании А-Лизинг

  • Поиск по каталогу.

Расширенные фильтры по параметрам (поколение, двигатель, коробка передач и т.д) помогают быстро подобрать интересующую модель.

Фильтр по финансовым показателям (диапазон стоимости в четырех валютах, ежемесячный платеж, авансовый платеж и др.) — уникальный инструмент для данной сферы, так как совершенно меняет подход при поиске. Большинство клиентов знают, какими финансовыми ресурсами они обладают. Поэтому им нужно понимать, какой автомобиль они смогут себе позволить.

Здесь также есть «замочек», позволяющий фиксировать стоимость и платеж, чтобы при регулировании условий они оставались неизменными.

Корпоративный сайт компании А-Лизинг

Корпоративный сайт компании А-Лизинг

Так, пользователь сразу попадает в «воронку», которая постепенно сужается и подводит его к желаемой машине.

Поскольку компания предоставляет услуги по лизингу, мы уделили особое внимание финансовым инструментам. Специальный калькулятор наглядно и детально отображает все финансовые параметры: срок лизинга, аванс, выкупной платеж.

Корпоративный сайт компании А-Лизинг

Если все условия устроили клиента — кнопка «Получить консультацию» под рукой, а менеджеры получат заявку из калькулятора со всеми выбранными данными. Для этого мы внедрили CRM-систему в соответствии с бизнес-процессами компании.

Есть свой калькулятор и в карточке конкретного автомобиля. На ней пользователь может познакомиться с выбранной моделью, посмотреть фотографии экстерьера и интерьера машины, ее технические характеристики и вообще все, что нужно.

Контент наполняется через импорт данных из различных источников. Похожие комплектации группируются (например те, что отличаются только по цвету). И, чтобы не перегружать каталог, отображаются через кнопку «Открыть еще n-число предложений».

Белые, красные, черные цвета покажутся знакомыми большинству белорусских интернет-пользователей. Новый дизайн сайта сохраняет стилистику группы компаний и полностью отвечает фирменному и визуальному позиционированию.

Коммуникация с посетителями поддерживается через множество форм обратной связи, возможность оставить отзыв (более 70% людей принимают решение исходя из рекомендаций), новости и оформление подписки.


Если у вас есть вопросы по разработке корпоративного сайта для финансового учреждения, оставьте нам свою заявку — и мы обязательно с вами свяжемся.


Мы используем файлы cookie, чтобы предлагать Вам наилучший возможный контент и сделать использование сайта максимально удобным. Политика конфиденциальности