B2B-сайты
Делаем проекты любой сложности: от личного кабинета партнера до B2B-магазина.

В B2B более длинный цикл покупки и сложные механизмы ценообразования. Все это мы учтем при разработке вашего веб-ресурса.
В B2B более длинный цикл покупки и сложные механизмы ценообразования. Все это мы учтем при разработке вашего веб-ресурса.
Наш опыт сотрудничества с крупнейшими белорусскими и зарубежными B2B-компаниями позволяет реализовать эффективные онлайн-проекты любой сложности.
Виды B2B-площадок
Мы предлагаем эффективные решения для разных видов бизнеса: работаете ли вы со своими складами и учетными системами или выгружаете прайсы поставщиков.
Оптовый интернет- магазин
Разрабатываем B2B-магазины, которые автоматически учитывают индивидуальные скидки для партнеров, выгружают договора на поставки и счета на оплаты, резервируют заказанные товары.
Мы интегрируем те функции и системы, которые позволят упростить процесс покупки-продажи и для ваших клиентов, и для ваших менеджеров: удобный каталог, который учитывает особенности вашей продукции, с конфигураторами и калькуляторами для расчета сложной продукции, и дополнительными услугами в корзине.
B2B+B2C
Если ваша компания работает сразу в двух направлениях — розничном и оптовом — мы реализуем оптимальные онлайн-продажи. В зависимости от особенностей бизнеса мы создаем проекты 2-в-1, где объединятся B2B и B2C, или разрабатываем две площадки, рассчитанные на разные аудитории.
Примеры работ
Корпоративный B2B сайт — больше, чем визитка
С нашим опытом нестандартных B2B-проектов мы реализуем для вас такое решение, которое позволит вам повысить продажи и вывести сервис на новый уровень.
Каталог с прайс-листами, онлайн-платформа для работы с клиентами через нетворкинг и специальные предложения, какой-то принципиально новый проект, аналогов которому пока нет на рынке.
Кейс: Клуб Клиентов Альфа-Банка
Смотреть кейс
Клуб объединяет партнеров и клиентов банка, проводит бизнес-мероприятия, публикует специальные предложения, предоставляет площадку для переговоров. Первый в своем роде в Беларуси, он выгодно выделил банк среди конкурентов.
Исследование и прототипирование Визуальная стратегия и дизайн Документация
Индивидуальные решения
B2B-личные кабинеты
Разрабатываем личные B2B-кабинеты, в которых будут аккумулированы все функции для полного самообслуживания клиентов.
Мы интегрируем этот личный кабинет с вашим сайтом, каталогом и внутренними системами, доработаем те функции, которые сделают это взаимодействие еще более эффективным — чтобы вам оставалось только обеспечивать поставки.
Дополнительные услуги и функции
Знаем, как интегрировать продажу сопутствующих услуг в процесс B2B-покупки, как предусмотреть все нюансы, чтобы ваш бизнес остался в плюсе, а клиенты были довольны и возвращались за повторными покупками и сервисом.
Подобный сервис, повышающий качество обслуживания, позволяет строить долгосрочные отношения с покупателями. Если вы продаете сложное оборудование, вам важно продавать вместе с ним услуги по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту.
Автоматизация и интеграция
Автоматизация — один из важнейших блоков в B2B-проектах. Это самая сложная часть, которую мы успешно реализуем благодаря многолетнему опыту работы.
Автоматизация
Что мы можем интегрировать? Все, что требуется вашему бизнесу для эффективных продаж и обеспечения высокого уровня сервиса.
Обмены с любыми версиями 1С
Управление торговлей или Управление производственным предприятием — мы интегрируем те системы, с которыми работаете вы. Остатки, каталог товаров с фотографиями и описаниями, скидки и акции.
Заказы и резервы
Авторезервирование товаров, корректировка и разделение заказов, выгрузка в CRM, генерация договоров и счетов на оплату, интеграция с системами доставки и логистики.
Категории клиентов
Индивидуальные скидки и лимиты, накопительные системы, настройка условий оплаты, проверка дебиторской задолженности.
Поставщики и логисты
Загрузка прайсов поставщиков, выбор оптимальных цен, нестандартное ценообразование.
Мы настраиваем полный двусторонний процесс обмена данными, который обеспечивает для ваших клиентов максимально простой процесс покупки, а для ваших менеджеров — поток заказов.
Стимулирование работы менеджеров
Включает в себя формирование системы мотивации сотрудников и их обучения повышает качество работы с вашими клиентами. Мы учитываем особенности ваших бизнес-процессов и строим систему, которая упрощает работу менеджеров и при этом в автоматическом режиме рассчитывает эффективность каждого отдельного сотрудника.
Высокий уровень сервиса стал ключевым отличиаем бренда в 2020 году, и сосредоточение внимания на этом может увеличить выручку на 5-10%. (Источник: Walker Info, McKinsey & Company).
  • Извещения о просрочке
  • Напоминание о звонке клиентам
  • Автоматизация генерации договоров и их согласования
  • Учет оплат и дебиторской задолженности
  • Фиксация всех коммуникаций
  • Легкий процесс передачи клиента от одного продавца другому
Мы интегрируем и настраиваем любую функцию, которая позволяет вашим сотрудникам продавать эффективнее. И эта же система является платформой, позволяющей настраивать систему мотивации любой сложности — с отчетами, накоплением процентной ставки, расчетом бонусов и заработной платы.
В результате пандемии многие компании были вынуждены перейти на удаленные продажи, потому создание комфортных условий для цифровых коммуникаций должно быть в приоритете. (Источник: McKinsey).
Мы создали платформу для интернет-магазина цифровых аудиоинструментов Keepforest, в данном кейсе уникально практически все в связи со спецификой бизнеса компании — продажа цифрового контента.   Интеграция с Download Manager Личный кабинет Собственный плеер
Коммуникации с клиентами и поставщиками
Мы настраиваем для вашего отдела продаж централизованную систему коммуникаций — омниканальность, которая позволяет эффективно работать с клиентами на любой платформе, не теряя при этом заказы и анализируя эффективность работы сотрудников.
На базе вашей CRM мы объединяем звонки со стационарных телефонов и мобильных номеров менеджеров, чаты в мессенджерах и письма из электронной почты. Ваша компания не потеряет ни одного сообщения или запроса, сможет проанализировать в будущем запись разговора и передать клиента со всей историей переписки от одного менеджера другому в считанные минуты. Стройте коммуникации так, чтобы вашим клиентам было удобно.
Любая ваша CRM
Обмен данными с любыми внешними системами
Мы учитываем любые особенности вашего бизнеса — и интегрируем сервисы, которые позволяют сделать процесс покупки и поставки максимально выгодным и эффективным.
Вам нужен полный каталог продукции с фотографиями и описаниями? Тогда мы настраиваем для вас выгрузку из Zoomos. Вам нужна проверка контрагентов по УНП? Мы подключаем Картотеку. У вас собственная служба доставки и нужно планировать сложные логистические процессы? Мы интегрируем вашу CRM с Белтрансспутником. Вы пользуетесь услугами сторонних служб доставки? Мы автоматизируем процесс оформления заказов через их систему.
Помните про контент
Почему это важно? 90% клиентов изучают от 2 до 7 сайтов прежде чем принять решение о покупке, и для увеличения конверсии необходимо предоставлять максимально качественный и полный контент. (Источник: Digital Commerce 360).
Этапы разработки

Анализируем ваши бизнес-процессы и особенности рынка, изучаем текущие проблемы и сложности, формулируем цели и задачи проекта

Пишем ТЗ, где описываем, как объединить системы, какие функции реализовать, планируем развитие вашего проекта

Разрабатываем дизайн (UX/UI), учитываем особенности вашего бизнеса и покупателей, делаем акцент на том, что важно для B2B-клиента. Всегда помним про мобильных пользователей: даже оптовые покупатели часто используют смартфоны в работе с сайтами

Верстаем, программируем основные функции, настраиваем обмены, тестируем — вы получаете необходимый для старта набор функций

Принимаем первые заказы, проверяем и отлаживаем все процессы, вместе с вами пересматриваем план развития на основе уже работающего проекта

Добавляем новые функции, интегрируем новые системы, оптимизируем интеграции и процессы

Мы подружим все ваши системы
Мы тоже используем куки,
чтобы сайт работал как надо