Приорбанк полностью обновил свой корпоративный сайт

Приорбанк — ведущий коммерческий банк Беларуси — с помощью наших специалистов полностью обновил свой корпоративный сайт!

Работа нашей команды заключалась в полном внешнем оформлении и контенте всех страниц нового сайта. За основу требовалось взять гайдлайн группы Райффайзен, но доработать с учетом особенностей Приорбанка. К примеру, мы полностью пересмотрели структуру сайта, так как банк предлагает очень широкий спектр банковских продуктов и услуг как для частных лиц, так и для бизнеса. Помимо текстовых описаний и оформления преимуществ, нам потребовалось буквально для каждого продукта и услуги подобрать визуал — это предусмотрено гайдлайном. Отличительная особенность нового сайта Приорбанка — в разделах «Ваши цели»: здесь специально собраны продукты и услуги, отвечающие самым популярным запросам клиентов.

Новый сайт Приорбанка

Ряд разделов и страниц мы прорабатывали с нуля, если подобных макетов не было предусмотрено в гайдлайне: к примеру, премиальный сервис и каталог партнеров, предоставляющих скидки держателям карт Приорбанка.

Дополнительно в процессе работы над сайтом были продуманы пошаговые помощники по подбору оптимального решения, калькуляторы для самых востребованных банковских продуктов и подготовлена внешняя часть для интеграции с внутренними системами банка — к примеру, онлайн-чат и заявки на карточки.

Сегодня сайт Приорбанка — яркий, оригинальный, функциональный, в нем легко можно найти все необходимое, при желании моментально наладить коммуникации с банком и оставить заявку на оформление.