Комплекс решений для МОО
«SOS–Детские деревни»
Комплекс решений
для международной общественной организации
«SOS–Детские деревни»

О проекте

SOS–Детские деревни Беларусь ‒ член Международной организации SOS-Kinderdorf International. Сегодня эта благотворительная организация работает сразу в нескольких направлениях, главная цель которых ‒ решение социально значимых вопросов в области охраны детства. Здесь поддерживают детей с риском потери родительской опеки либо уже потерявших ее.

Организацию сегодня поддерживают партнеры и частные лица. Чтобы наладить эффективную работу со своими спонсорами, SOS–Детские деревни Беларусь понадобился целый комплекс инструментов, интегрированных между собой:

  • корпоративный сайт;
  • CRM;
  • рекуррентные (регулярные) платежи;
  • телефония.

Работа над проектом началась с тщательного планирования: как должен функционировать каждый из инструментов, какие данные должны передаваться и как обеспечить бесперебойную работу всех процессов (и внешних, и внутренних). Благодаря этому мы получили детальные характеристики каждой части системы и начали постепенную работу над ними.

Внешняя часть проекта ‒ стильный удобный сайт, который соответствует брендбуку, доступно презентует деятельность МОО «SOS–Детские деревни» и помогает налаживать контакты с теми, кто готов помочь подопечным этой организации. Сайт адаптивный, с ним можно эффективно работать на разных мобильных устройствах.

 

Прямо на сайте каждый желающий может поддержать проект, переведя деньги с со своей карточки. При этом можно оформить как разовый платеж, так и регулярный ‒ рекуррентный. SOS–Детские деревни Беларусь стала второй в Беларуси благотворительной организацией, которая реализовала такие платежи онлайн.

 

Чтобы «держать руку на пульсе», поддерживать связь со спонсорами и благодарить их за поддержку, с сайтом и биллингом была интегрирована CRM Битрикс24. Здесь настроены автоматические события и кастомные отчеты ‒ по каждому направлению.

Представители SOS–Детских деревень (фандрайзеры) работают в торговых и бизнес-центрах: они рассказывают о деятельности организации, ее успехах и трудностях. Стать другом организации и внести посильную лепту можно прямо через планшеты фандрайзеров: на экране вы увидите адаптивный сайт с той же формой для оплаты - как если бы вы вносили данные, сидя дома за компьютером. Работа представителей тоже систематизирована и интегрирована с CRM: они не могут принимать наличные для прозрачности учета полученных средств.

Еще одна важная часть системы ‒ телефония. Для организации эффективных коммуникаций мы настроили для SOS–Детских деревень Беларуси и работу со звонками, интегрировав их с CRM.

Мы считаем работу SOS–Детских деревень Беларуси очень важной, поэтому тоже решили поддержать проект: хостинг и техподдержку мы обеспечиваем им бесплатно.

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ