Корпоративный сайт для
«Цептер Банка»
Корпоративный сайт
для
«Цептер Банка»

О проекте

Цептер Банк предоставляет финансовые услуги как частным лицам, так и бизнесу: от платежных карточек и кредитов до операций с ценными бумагами.

Со стороны может показаться, что все банки друг на друга похожи. Однако у каждого из них есть свои особенности и тонкости работы. Поэтому приступая к разработке для Цептер Банка, мы традиционно начали с изучения его старого сайта, а также существующих продуктов и услуг.

 

Упрощение структуры сайта и навигации по нему

Изучая старый сайт, мы обнаружили, что ресурс организован очень сложно и запутанно: посетителям нелегко найти нужную информацию. Поэтому одной из наших первых задач стала оптимизация и упрощение структуры. При планировании сайта и его дальнейшей разработке мы достигли нужного эффекта с помощью разных инструментов:

  • группировка страниц (продуктовых и информационных), последовательность  разделов и их содержание учитывают поведение пользователей: какими путями клиенты ищут информацию на сайте банка, какими инструментами пользуются и как;
  • «открытое» меню: основное меню сайта реализовано таким образом, чтобы посетители могли перейти буквально в любой раздел с любой страницы – в один клик.

 

Проработанные продуктовые страницы и детальные калькуляторы

Один из инструментов нового сайта Цептер Банка – онлайн-калькуляторы предлагаемых банковских услуг. Эти калькуляторы помогают клиентам получить исчерпывающую информацию, к примеру, о кредите: введя срок и сумму, вы мгновенно можете узнать размеры первого и последнего платежа, а также полный график погашения с суммами. Здесь же размещены и детали, как получить кредит, и форма заказа звонка – для получения консультации и выбора времени посещения банка.

 

Продуманная графика

Характерный признак подобных проектов в нашей компании – яркая, продуманная графика и приятные эффекты, которые служат не просто украшением сайта, но помогают клиентам быстро ориентироваться на странице и легко достигать поставленных целей.

Полная адаптивность

Адаптивная верстка проектов уже стала стандартом в нашей работе (более 75% наших сайтов за 2015-2016 годы имеют адаптивные версии). Поэтому и новый корпоративный сайт Цептер Банка мы изначально планировали с учетом мобильности: ресурс удобен и эффективен при открытии с любого устройства – компьютера, ноутбука, смартфона и планшета.

Перспективы

Современные сайты динамичны как никогда, поэтому на новом сайте Цептер Банка мы предусмотрели и направления для развития: как самого банка и его продуктов, так и онлайн-инструментов для работы с клиентами.

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ