Одностраничный сайт для компании Современный город

Одностраничный сайт
для компании Современный город
Одностраничный сайт
для компании
Современный город

О проекте

Компания «Современный город» оказывает очень сложную и потому дорогостоящую услугу: полная автоматизация помещений, зданий и участков вокруг них. Вместе с развитием компания решила выходить на качественно новый уровень работы с клиентами, начиная с самого первого шага — собственного сайта. 

У компании уже был классический корпоративный сайт из привычных разделов: о компании, о разных услугах, об оборудовании, новости… Но сайт не решал самую главную задачу: убедить клиента в том, что именно компания «Современный город» может взять на себя все вопросы по автоматизации функций дома и превращения его в умный.

Дополнительным ограничением было то, что само понятие «умный дом» сейчас получило крайне размытые очертания: это и устройства, которые пользователь может устанавливать сам в розетки/на стены, и комплексные инженерные проекты, подразумевающие полноценный монтаж коммуникаций в помещении. Поэтому разрабатывая сайт, нам требовалось сразу учитывать, что словосочетание «умный дом» все понимают по-разному.

Маркетинговое исследование.

Исследование стало первым шагом в нашей работе. Изучив рынок, конкурентов, покупателей и особенности самого бизнеса компании «Современный город» мы получили материалы как для составления стратегии онлайн-развития, так и данные для разработки лендинга.

Сегодня одностраничный сайт для частных лиц — первый этап стратегии.

Основываясь на полученных данных, мы составили структуру сайта и ключевые «точки», какие будут работать для достижения целей компании и ее клиентов.

Возможности умного дома

Каждый умный дом — уникальный проект: специалисты компании полностью подстраиваются под пожелания клиента и предлагают интересные решения, исходя из особенностей помещения, состава семьи и даже привычного режима жизни хозяев. Поэтому одним из важнейших «этажей» на сайте стала презентация разнообразных возможностей будущего дома, условно — «что можно хотеть от него».

Так как частные клиенты делятся в этом смысле на владельцев квартир и владельцев домов, мы реализовали своеобразную стильный переключательу.

Просто, выгодно и удобно

Отличие по-настоящему умного дома от простого набора устройств — в том числе в расширении возможностей жителей квартиры либо дома. Это и разнообразные сценарии (например, когда дом буквально просыпается вместе с вами и делает пробуждение максимально комфортным), и дополнительные «бонусы», которые приносит с собой автоматическое управление процессами (экономия электроэнергии, повышенный уровень безопасности), широчайшие возможности с точки зрения оформления дизайна интерьеров.

Хотите так же?

Буквально весь лендинг пронизан идеей, насколько широкие возможности открываются перед клиентом при обращении в компанию. Хотите управление голосом? Пожалуйста. Хотите собственный дизайн мобильного приложения для дистанционного управления домом (отключить розетку у утюга, подогреть полы к приходу или проверить состояние дома)? Легко.

Хотите такой же умный дом? На каждом этаже предусмотрены конверсионные формы, предложение посетить шоу-рум и онлайн-карта.

Выделяясь среди других

Убедительность — важная характеристика подобных лендингов, особенно для сложных услуг. Поэтому каждый клиент найдет интересующие его способы убедиться в профессионализме компании и ее возможностях: для кого-то важным аргументом станут примеры готовых проектов, а для кого-то — возможность посетить ближайший шоу-рум и увидеть своими глазами работу умного дома.

Благодаря системной работе с нуля — начиная с исследования — мы помогли клиенту запустить по-настоящему эффективный инструмент для самой массовой части клиентов. Следующий этап работы — лендинг для бизнес-клиентов.

PS: в 2019 году в конкурсе Рейтинга Байнета проект занял 2 место в категории «Лучший лендинг».

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
5
5
1
132
132
Веб-студия Новый Сайт
220015
Беларусь
Минская
Минск
ул. Одоевского, д. 115а
+375 17 278-00-45 , +375 29 331-01-19 , +375 29 778-01-19