Универсальный интернет-магазин
«Удачник»
Универсальный
интернет-магазин
«Удачник»

О проекте

Сеть магазинов «Удачник» ‒ лидеры по продажам садовой техники и электроинструмента на белорусском рынке. Компания поставляет сертифицированное оборудование ведущих мировых производителей и реализует его оптом и через собственную сеть розничных магазинов.

Со временем интернет-магазину потребовалось обновление, которое бы именно актуальный дизайн и предоставляло максимум возможностей пользователям и самому бизнесу.

интернет-магазин для Умного дома Nero

Для экономии времени и ресурсов в качестве основы использовалось готовое решение, которое было существенно доработано ‒ для того, чтобы реализовать максимальный набор функций.

Основная часть сайта ‒ каталог. Сегодня компания поставляет более 5 000 товаров в десятках категорий. Поэтому особое внимание уделялось разработке разветвленного каталога, где каждый покупатель должен легко найти именно то, что ему нужно.

интернет-магазин для Умного дома Nero

Помимо каталога в интернет-магазине реализован целый ряд функций, которые помогают клиентам находить нужный товар, подбирать подходящие варианты и делать окончательный выбор между ними:

  • «умный» поиск,
  • удобные фильтры,
  • скидки и акции,
  • статусы товаров (наличие на складе, размер рассрочки),
  • сравнение товаров.
интернет-магазин для Умного дома Nero

 

Клиентам доступны разные формы доставки и оплаты, поэтому для оформления заказа используется пошаговый принцип, упрощающий процесс и минимизирующий ошибки. В отличие от многих интернет-магазинов, оформить заказ здесь могут и юридические лица.

интернет-магазин для Умного дома Nero

Одно из преимуществ сети магазинов «Удачник» ‒ дисконтная программа, которая была интегрирована и в работу интернет-магазина. А если пользователь авторизован в интернет-магазине, то в каталоге отображаются цены с персональной скидкой.

интернет-магазин для Умного дома Nero

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ