B2B-сервис подбора и приобретения
сельхоззапчастей «AGRO911»
B2B-сервис подбора
и приобретения сельхоззапчастей
«AGRO911»

О проекте

Проект начал свою работу в 2012 году. Целью заказчика было предложить клиентам широкий спектр запасных частей и опций к сельскохозяйственной технике, максимально упростив выбор деталей и процесс покупки. Основой проекта AGRO911 стало объединение современных информационных технологий и опыта работы в сфере запасных частей к сельскохозяйственной технике, накопленного за годы работы, а также аналитической и статистической информации по рынкам.


Перед нами стояла амбициозная задача: создание сервиса, аналогичного exist, но по сельскохозяйственной тематике. Проект масштабный: более 20 миллионов номенклатур, сложная связь «производитель -> техника -> агрегат -> узел -> деталь», подбор аналогов и заменителей, индивидуальное ценообразование и еще сотни и тысячи кейсов, сопровождающих подобный ресурс.



Каталог такого размера имеет особые требования не только к архитектуре для обеспечения высокой производительности, но и к обмену торговой информацией. Фактические остатки запчастей на складах компании составляют не более 5% от всего ассортимента, поэтому полной двусторонней интеграции с 1С УТ было недостаточно. Поэтому мы разработали отдельный модуль для предоставления оперативных данных о ценах и остатках, что особенно актуально в посевную и уборочную компанию, когда простой одной сельскохозяйственной машины из-за поломки может стоить всего сезона.



Помимо оперативного обмена с 1С, разработанный модуль обрабатывает огромное количество разнообразных прайсов поставщиков, синхронизирует и систематизирует всю торговую информацию. Это значит, что клиенты сервиса всегда будут видеть актуальные цены и остатки.


Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ