Корпоративный сайт
для компании «Мебельхолл»
Корпоративный сайт
для компании
«Мебельхолл»

О проекте

Компания «Мебельхолл» изготавливает мебель по индивидуальным проектам. У компании уже был свой сайт, но он не позволял решать ключевые задачи бизнеса:

  • убедительная презентация компании и ее экспертизы;
  • эффектное представление уже реализованных проектов;
  • упрощение работы с заявками на сайте.

Проанализировав работу бизнеса, статистику старого сайта и особенности клиентов в этой сфере, мы переработали дизайн и функции ключевых страниц сайта ‒ главной и каталога. Мы предусмотрели все элементы, которые позволяют легко и наглядно убедить клиента, что компания «Мебельхолл» обладает всей необходимой экспертизой, инструментами и очень большим опытом в создании уникальных мебельных проектов для разных клиентов.

 

Ключевой раздел такого сайта ‒ каталог готовых проектов. Именно здесь посетитель может убедиться, насколько качественно выполняется работа: на странице каждого проекта описываются особенности помещения и самой мебели, использованные материалы и другие детали, а результат демонстрируется в виде фотографий разных ракурсов. Поэтому карточку проекта мы прорабатывали особенно тщательно и использовали максимум элементов, позволяющих убедить посетителя сделать заказ именно в этой компании.

 


Главная цель такого сайта ‒ заявки от потенциальных клиентов. Причем для оптимизации процессов желательно, чтобы заявка содержала ключевую информацию о проекте. Поэтому мы подбирали оптимальный вариант ‒ когда форма заявки не отпугивает клиента своим внушительным объемом, но при этом содержит максимум полезной информации для менеджера. Благодаря такой форме первый же разговор с клиентом будет эффективным для обеих сторон.

 

Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ