Корпоративный сайт
для БИСМАРТ

Готовое решение, верстка, контент «‎под ключ»
https://www.besmart.by/
Задача

Запустить в минимальные сроки новый сайт компании «БИСМАРТ» — эксперта по инновационным программным продуктам.

Старый сайт

Компания «БИСМАРТ» уже более 20 лет разрабатывает финансовые продукты и онлайн-сервисы, которые нам всем знакомы: Тикетпро, iPay, QIWI в Беларуси, мобильные банки и другие. 

Однако корпоративный сайт был создан много лет назад и в своем оформлении отставал от передовых продуктов компании. Наблюдалась и «проблема роста»: увеличивалось количество услуг, проектов, партнеров, другой информации — и они уже не помещались в старые макеты. 

В преддверии крупной выставки необходимо было полностью обновить сайт и его структуру, чтобы было можно эффектно представлять продукты компании.

Готовое решение и его доработки

Так как сроки на разработку нового сайта были ограничены, было принято решение использовать готовое решение. 

Впрочем, без доработок не обошлось: все элементы были перекрашены в корпоративные цвета, отрисованы необходимые иконки, был доработан ряд страниц и блоков — таких как история компании, продукты и решения, клиенты.

Контент

Особое внимание мы уделили контенту на сайте. Так как компания разрабатывает достаточно сложные услуги, нам требовалось превратить строгое техническое описание в понятное для широкой аудитории. 

Поэтому мы погрузились в бизнес заказчика и полностью переделали контент «под ключ», описав уникальность предлагаемых услуг простым языком. Благодаря этому «БИСМАРТ» сможет расширить аудиторию сайта. 

Чтобы компания могла выстроить системную работу по наполнению сайта, мы разработали карту контента (схема, которой может пользоваться контент-менеджер) — ключевые разделы и виды страниц, текстовые описания, изображения и т.д.

Продукты и решения


Если вы хотите работать с нами, то пишите нам contact@newsite.by или заполните форму заказа услуги

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
5
5
1
132
132
Веб-студия Новый Сайт
220015
Беларусь
Минская
Минск
ул. Одоевского, д. 115а
+375 17 278-00-45 , +375 29 331-01-19 , +375 29 778-01-19